Ahok Bertemu Keluarga Cendana, Apa Tanggapan Djarot?

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, di Balaikota, Jakarta, Senin (6/3). (Foto: Arah.com/ May Rahmadi)

Arah - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat mengakui bahwa ia mengetahui adanya undangan bagi pasangannya, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dari adik tiri dari Presiden RI ke-2 Soeharto yakni Probosutedjo.

Meski demikian, ia tidak mengatahui apakah Ahok akan datang atu tidak. "Saya gak tahu tapi memang ada diundang oleh Pak Probo tapi saya tidak tahu datang atau tidak," kata Djarot usai deklarasi pedagang warteg di Jalan bakti, Penjaringan, Jakarta Utara, Jumat (17/3).

Mantan Wali Kota Blitar ini juga mengungkapkan Ahok sempat berbincang dengan dirinya tentang undangan tersebut. Namun Ahok tidak mengetahui untuk apa dirinya diundang. "Saya tanya urusan apa? Dibilang gak tahu," kata Djarot menceritakan.

Baca Juga: Terungkap! Foto Pertemuan Ahok dengan Keluarga Cendana
Ada Dukungan untuk Ahok, Keluarga Cendana 'Main' Dua Kaki?

Djarot menerka undangan Probo dalam rangka rasa prihatin Probo pasca insiden di Masjid At-Tin Sabtu pekan lalu. "Salah satunya mungkin Pak Probo prihatin perlakuan mereka-mereka yang terhadap saya yang waktu At-Tin," jelas Djarot.

Diberitakan sebelumnya, Djarot hadir dalam rangka peringatan ke-51 Supersemar dan haul Soeharto di Masjid At-Tin, Jakarta Timur.

Saat itu, Djarot sempat mendapat penolakan meski sempat masuk ke dalam masjid. Djarot meninggalkan acara sekitar pukul 20.34 WIB dimana mobil dan pengawalnya mendapat lemparan botol air dan teriakan dari massa. (Helmi Shemi)

Video Trending Pilihan Redaksi:

Berita Terkait

Wilayah Penjaringan Bakal Digusur? Begini Komentar Djarot Wilayah Penjaringan Bakal Digusur? Begini Komentar Djarot
Djarot Janji Urus Lansia dengan Kartu Khusus Lansia Djarot Janji Urus Lansia dengan Kartu Khusus Lansia
Pilkada DKI, PDIP Sebut Koalisi 'Gemuk' Tak Tentukan Pemenang Pilkada DKI, PDIP Sebut Koalisi 'Gemuk' Tak Tentukan Pemenang

#Jakarta #Probosutedjo #Hasil Pilkada DKI #Pilkada DKI Jakarta 2017 #Ahok-Djarot #Djarot Saiful Hidayat #Keluarga Cendana

Ingin informasi lebih, follow dan Like

Komentar