KPK akan Lelang Rumah Luthfi Hasan Ishaaq

Juru Bicara KPK, Febri Diansyah (Dok.Arah.com)

Arah -  KPK akan melelang rumah mantan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Luthfi Hasan Ishaaq, Jumat nanti (13/10).

"Jaksa eksekusi selaku pejabat penjual akan melakukan pelelangan barang rampasan dengan pejabat lelangnya dari Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Jakarta III," kata Juru Bicara KPK, Febri Diansyah, di Jakarta, Senin.

Baca Juga: Presiden Joko Widodo Buka Apel Kasatwil 2017
Jangan Minum Teh Saat Masih Panas, Ini AlasannyaDia menyatakan, barang rampasan negara itu akan dilelang, Jumat (13/10), di Kantor KPKNL Jakarta III, di Jakarta Pusat.

"Rumah yang dilelang itu berlokasi di Perumahan Rumah Bagus Residence Blok B1, di Jalan Kebagusan Dalam I RT 007/04, Kelurahan Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Luas tanah sekitar 441 meter persegi dengan harga limit sekitar Rp2.965.171.000," kata Diansyah dikutip antara.

Sebelumnya, Pengadilan Tindak Pidana Korupsi pada Desember 2013 lalu menghukum Ishaaq 16 tahun penjara dan denda Rp1 miliar dalam perkara korupsi pengurusan penambahan kuota impor daging sapi dan pencucian uang.

Berita Terkait

Diperiksa KPK soal Korupsi e-KTP, Ini Kata Ketua Fraski PKS Diperiksa KPK soal Korupsi e-KTP, Ini Kata Ketua Fraski PKS
KPK Tangkap Hakim Terkait  OTT di Bengkulu KPK Tangkap Hakim Terkait OTT di Bengkulu
Soal Amien Rais, MPR Peringatkan KPK Jangan Korupsi Informasi Soal Amien Rais, MPR Peringatkan KPK Jangan Korupsi Informasi

#Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) #Partai Keadilan Sejahtera #korupsi #Jakarta

Ingin informasi lebih, follow dan Like

Komentar