Setelah 'Restu', Syahrini Rilis Lagu 'Menikah'

Syahrini (Ilham Kurniawan/She.id)

Arah - Syahrini akan meluncurkan lagu baru berjudul "Menikah" saat menjamu tamu-tamu undangan dalam acara "Dinner Silaturahmi" di Four Seasons Hotel, Jakarta, Jumat (3/5/2019). Penyanyi yang kerap disapa "Inces" itu mengatakan peluncuran lagu barunya akan menjadi salah satu momen istimewa dalam acara jamuan makan malam.

"Acaranya makan malam biasa. (Dan yang istimewa) ada lagu baru mau launching berjudul Menikah," ujar Syahrini saat menggelar jumpa pers bersama suaminya, Reino Barack, di Jakarta.

Syahrini mengatakan lagu itu merupakan lanjutan dari single sebelumnya yaitu "Restu" yang dirilis pada Maret.

"Setelah direstuin, menikah," ucap Syahrini mengomentari arti lagunya.

Selain meluncurkan lagu baru, Syahrini dan Reino juga akan berduet di hadapan para tamu acara jamuan makan malam di Four Seasons Hotel Jakarta.

"Suami akan duet sama saya khusus untuk tamu. Pasti harus nyanyi," tukas Syahrini.

Pasangan penyanyi dan pengusaha muda itu menggelar jamuan makan malam untuk 500 sahabat dan koleganya di Four Seasons Hotel Jakarta, Jumat malam. Acara itu digelar sebagai momentum silaturahmi antara pasangan suami-istri Syahreino, sapaan Syahrini dan Reino Barack, dengan sahabat dan koleganya.

Baca Juga: Dalami Peran Film Pariban, Ganindra Bimo Lakukan Riset
Gaet Milenial, Tiktok X Wonderful Indonesia Diluncurkan

Untukj jamuan makan malam pasangan Syahreino, ruangan Ballroom Four Seasons Hotel Jakarta bahkan dihias dengan ornamen bertema "princess" dan bunga serba putih. Syahrini menyarankan tamu undangan untuk tidak mengenakan pakaian berwarna putih pada acara jamuan tersebut. (ant)

Berita Terkait

Tarif Ratusan Juta Belum Dibayar, Sikap Syahrini Ini Mengejutkan Tarif Ratusan Juta Belum Dibayar, Sikap Syahrini Ini Mengejutkan
16 WNI yang Ditangkap Densus 88 Sempat Dideportasi Otoritas Turki 16 WNI yang Ditangkap Densus 88 Sempat Dideportasi Otoritas Turki
Menkopolhukam Lempar Pujian Terhadap Kinerja BNPT Menkopolhukam Lempar Pujian Terhadap Kinerja BNPT

#Syahrini #Reino Barack #Single Baru #Rilis Single #Jakarta

Ingin informasi lebih, follow dan Like

Komentar