Prabowo Subianto Akan Rayakan Idul Fitri di Hambalang

Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto (Dok.arah.com/Restu Saputra)

Arah - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto tidak mengadakan 'open house' dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Prabowo memberikan kesempatan kepada seluruh staf, kader, simpatisan, dan relawan untuk berkumpul bersama keluarga masing-masing.

"Pak Prabowo memberikan kesempatan kepada seluruh staf, kader, simpatisan, dan relawan untuk berkumpul bersama keluarga karena itu beliau tidak menggelar acara 'open house' tahun ini," ujar Kepala Prabowo-Sandi Media Center, Ariseno Ridhwan dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Selasa.

Dia mengatakan, Prabowo akan menunaikan Salat Idul Fitri Masjid Nurul Wathan, Hambalang, Bogor, bersama masyarakat sekitar. Dalam melaksanakan ibadah Salat Ied, Prabowo akan beribadah bersama masyarakat sekitar masjid yang dibangunnya itu.  

"Untuk calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno, akan merayakan Hari Raya Idul Fitri pada tahun ini di Amerika Serikat bersama dengan keluarga," ujarnya.

Baca Juga: Pemerintah Tetapkan 1 Syawal 1440 H pada 5 Juni 2019
Persiapan Salat Idul Fitri di Masjid Istiqlal 100 Persen

Dia juga menyampaikan pesan dari Prabowo dan Sandiaga untuk menyampaikan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1440 H bagi seluruh umat Islam di Indonesia maupun di dunia yang merayakan.

Ariseno mengatakan, Prabowo-Sandiaga mengajak masyarakat menjadikan momen Lebaran untuk terus mempererat tali silaturahim.

Berita Terkait

Mahathir 'Open House' pada Hari Pertama Idul Fitri               Mahathir 'Open House' pada Hari Pertama Idul Fitri
Hasil Survei Tidak Netral, Prabowo: Terserah Siapa yang Bayar! Hasil Survei Tidak Netral, Prabowo: Terserah Siapa yang Bayar!
Ma'ruf Amin Akan Berlebaran di Jakarta dan Banten Ma'ruf Amin Akan Berlebaran di Jakarta dan Banten

#Open House #Prabowo Subianto #Idul Fitri #Jakarta

Ingin informasi lebih, follow dan Like

Komentar