Hati-hati, Jaksel dan Jaktim Hari Ini Bakal Diguyur Hujan Disertai Petir

Siap-siap hujan lebat disertai angin kencang, dan petir.

Arah - Prakiraan Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini mengenai potensi hujan disertai petir berdurasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada Rabu sore dan malam harinya.

Selain itu, cuaca di Rabu pagi diprediksi hujan lokal di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Untuk kawasan Jakarta Pusat, pagi akan disambut dengan hujan lokal, siang berawan, malam hujan lokal dan dini hari kembali berawan.

Diperkirakan wilayah tersebut bersuhu 25 hingga 31 derajat Celsius, dengan tingkat kelembapan 85 hingga 95 persen.Kemudian cuaca Jakarta Utara, pada pagi hujan lokal, siang cerah berawan, malam dan dini hari berawan.

Baca Juga: Canggihnya Dassault Rafale, Jet Tempur Prancis yang Diminati Menhan Prabowo
Cerita Dian Sastro Jadi Pemain Sekaligus Produser Film 'Guru-guru Gokil'

Suhu Jakarta Utara diperkirakan 25 hingga 31 derajat Celsius dan tingkat kelembapan 85 hingga 95 persen.Selanjutnya Jakarta Barat, pagi akan disambut hujan lokal, siang hingga dini hari cuaca akan berawan.Suhu wilayah tersebut diperkirakan 24 hingga 31 derajat Celsius dengan tingkap kelembapan 85 hingga 95 persen.

Berikutnya di Jakarta Selatan, pagi berawan, kemudian siang hingga malam akan mengalami hujan lokal, kemudian dini hari kembali berawan.

Sementara di Jakarta Timur, pagi hingga siang berawan, kemudian malam hujan lokal dan kembali lagi berawan pada dini hari.Diperkirakan dua wilayah tersebut bersuhu diperkirakan 24 hingga 31 derajat Celsius dan tingkat kelembapan 80 hingga 95 persen.

Sementara di Kepulauan Seribu akan diawali pada pagi mengalami hujan lokal, siang hingga malam hari cerah berawan, dan dini hari hujan lokal.Suhu di kawasan tersebut diperkirakan sekitar 26 hingga 29 derajat Celsius dan tingkat kelembapan 85 hingga 95 persen.

Berita Terkait

BMKG: Jakarta Bakal Diguyur Hujan Petir dan Angin Kencang BMKG: Jakarta Bakal Diguyur Hujan Petir dan Angin Kencang
Hari Ini, Jakarta Diprediksi Hujan Disertai Angin Kencang Hari Ini, Jakarta Diprediksi Hujan Disertai Angin Kencang
Waspada, Hari Ini Jakarta Bakal Diguyur Hujan Petir Waspada, Hari Ini Jakarta Bakal Diguyur Hujan Petir

#BMKG #Cuaca #Hujan #Petir #Jakarta

Ingin informasi lebih, follow dan Like

Komentar